全國服務熱線

0372-2161988

新聞動態
河南省家政聯盟第三次理事會在尚百幫家政順利召開
來源: | 作者:尚百幫家政 | 發布時間: 2020-05-02 | 118 次瀏覽 | 分享到:


    430日,河南省家政聯盟第三次理事會在安陽尚百幫
家政如期舉行。河南省家政聯盟理事會領導及成員企業負責人齊聚一堂,就如何進一步加強理事會工作,加快推進我省家政企業復工復產進行了交流探討。

河南省商務廳服務貿易與會展業處調研員張大幸,安陽市商務局副局長周建宇,省家政聯盟理事長、黨的十九大代表薛榮,常務副理事長王瑜、歐東、雷勇,副理事長李全忠、吳鵬、趙國恒、黨爽、樊康、鄭源及來自全省各地的家政企業代表50余人參加本次活動。省家政聯盟常務副理事長、尚百幫家政董事長尚高鋒全程陪同企業走訪和座談會。

上午在尚高鋒的帶領下,河南省家政聯盟理事會領導一行依次參觀了尚百幫職工書屋、廚藝實操間、職工活動中心、家政實操間和家政培訓學校,重點參觀了尚百幫創業展示館,了解尚百幫的創業發展過程。省家政聯盟理事長薛榮在觀看過程中不時與尚高鋒交流和咨詢,省家政聯盟一行對尚百幫家政的專業、堅持和創新紛紛點贊。

下午在尚百幫家政多媒體會議室召開了省家政聯盟第三次理事會座談會,安陽市商務局副局長周建宇對省商務廳領導和省家政聯盟理事會的到來表示歡迎,針對安陽家政行業的發展進行了通報,希望全省各地的家政企業多來安陽參觀指導工作。

在安期間,河南省家政聯盟理事會分別走訪安陽市特麗潔家政安陽市家嫂幫家政公司。

福建11选五玩法规则