全國服務熱線

0372-2161988

新聞動態
河南省商務廳領導蒞臨尚百幫家政調研工作
來源: | 作者:尚百幫家政 | 發布時間: 2020-05-09 | 129 次瀏覽 | 分享到:

     
   59日上午,河南省商務廳服務貿易與會展業處處長王蘇一行冒雨蒞臨安陽市尚百幫家政公司調研指導工作,安陽市商務局副局長周建宇等領導陪同。

在公司董事長尚高鋒的陪同下,王蘇處長一行參觀了尚百幫創業展示館、黨建活動室、尚百幫直播間等,王處長仔細參觀并詳細了解了尚百幫的發展歷程和取得的成績,王處長對尚百幫黨建工作給予了充分肯定,說“尚百幫黨建做的仔細認真,工作落實很具體”;王處長聽取了公司董事長尚高鋒對“百城萬村”家政扶貧的工作匯報后,給予了贊揚,尤其是查看了家政扶貧檔案,認為尚百幫的家政扶貧工作程序嚴謹,檔案規范,有很強的示范性。

尚百幫家政作為商務部確定的全國家政勞務輸出基地,王蘇處長十分關心基地的建設情況,本次專門走訪調研,充分肯定了尚百幫家政工作落實到位,希望尚百幫家政繼續開展家政扶貧工作,擴大就業覆蓋面和提升家政從業人員就業數量,為我省家政提質擴大做出尚百幫的積極貢獻。

福建11选五玩法规则